目前日期文章:201709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在當代藝文生態中,國際雙年展具有相當重要的角色;而威尼斯雙年展更是各國爭相展現藝術實力的戰場。2015年時,威尼斯政府以瑪麗雷瑞莎公園(Marinaressa park)為址,為威尼斯雙年展推出了一個全新的官方公共景觀項目,而今年雀屏中選的巨大雕塑《金鋼犀牛》,就出自於台灣藝術家施力仁之手,而他也是全球首位受邀公開展示大規模景觀雕塑作品的華人!

文章標籤

lovemylife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

記得小時候常常哼的一首兒歌「我家門前有小河,後面有山坡…」聽起來多麼美好呀!雖然現在大家都很嚮往親近大自然,但是仔細想想,如果真的住在一個前不著村、後不著店的地方,應該比較適合修行吧~(大誤)

我個人認為,最優質的生活環境是“樓下就有早餐店、全聯在對街、便利商店轉個彎就到;走路10分鐘就可搭捷運、開車10分鐘就到風景區”我知道很多台北人放假喜歡到陽明山上度假避暑兼逃避現實對於台中人來說,大坑風景區也是很類似的一個地方,爬山、健行、騎車不用大老遠開車到南投,台中大坑就很棒了!也難怪大坑風景區一直以來都有「台中後花園」的稱號。

lovemylife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

桃園人看過來~

lovemylife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()